值得期待的求婚大作战

珍妮松鼠

三集都看了,对我来说,制作方面无功无过,剧情上挺有新意我感兴趣,因为没看过原版,加一星,男女主平易近人,尽管是偶像剧但有真实感,加一星,这里我看到很多人说校服棒球之类的问题,我个人的理解是,主角们上的是上海的一所美术附中,有这种校服实在是不足为奇的,看别的评论棒球是原版就有的,不管是从剧情上考虑或是致敬原版都是说得过去的。

还有一星在哪儿呢?在于主角的性格塑造。男主角严小赖不是个传统意义上的男主,他会犹豫不决,会止步不前,关键时刻却也能豁出去干一把,哪怕不成功至少努力过。女主吉恬恬就是个邻家女孩,漂亮但不惊艳,温柔但不软弱,对于男主,她有点滴积累的好感,也有各种不如意的事情发生后造成的失望与无奈,最终导致她选择了另一个男人成家立业。

这两个人都是有不成熟的方面,剧里主要体现了男主的成长,从青涩变得成熟,从怯懦变得勇敢,以及如何挽回一段年少的爱。我想接下来的剧情主要也是要表现这一点。

过去的改变导致现实的变化,这是个很有意思的点,我看的时候是觉得很有趣的。也希望接下来这部剧能保持节奏,对我来说这部剧,还蛮值得期待。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端