字太多懒得删所以变成的长评

荷包举高高

求婚一开始是抱着看年轻人谈谈恋爱、感受下青春气息的心态去看的,除了一开始没get到节奏以及内心的旁白戏份略多,还有打光不稳定以外,至少目前为止都还挺不错的。

首先容我作为一个魔都er说一句,真的好多点都特别有代入感!像是一开始的马拉松造成的封路堵车;还有2010年的世博会,当时真的是铺天盖地的宣传,Eason的歌一出来整个人都仿佛和小赖一起穿越了!他们的校服也让我想起了曾经特别羡慕的别校校服(比如市三~)!据说后面还有世博烟花?期待一下!

就大致说下现在看过的几集吧,第一集最喜欢婚礼那段,小赖的小表情小动作特别到位,像是桌边握紧的拳头和游移的眼神,就感觉不用语言也能感受到他当时的内心。

第二集两个人在操场那段我竟然看得鼻子发酸,大概就是被那种“虽然结果没能改变但答应过最重要的人要做到的事情就一定要为之付出努力”的过程让人动容吧。

第三集笑点密集,讲真其实校园时代真的有很多乌龙事件发生啊,然后哪怕过去再久,哪怕早已忘记了重要考试的成绩,以后同学聚会的时候,也一定会拿出来讲一讲、调侃一番。

到目前为止,其实我个人倒还没觉得小赖墨迹,直接...

到目前为止,其实我个人倒还没觉得小赖墨迹,直接表白哪里能一下子解决问题,就算想表白回到那个环境也不见得合适吧?并且以他原来又懒又怂又不求上进的性子,恬恬哪有可能不假思索地答应。一次次穿越不仅仅是为了剧情而剧情,其实也是累积量变从而产生最后改变结局的质变吧。

总之老阿姨看着看着就开始缅怀青春和校园了QAQ想当初也曾和闺蜜因为吃可爱多没赶上上课铃被老师翻白眼呢【。

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列