择天记 择天记 4.4分

择天记是改编不是照搬

Mtty

之前没看过小说,后来知道要被拍成电视剧就去看了一点点。到电视播出与小说一对比,是改了很多。但是我觉得小说是小说,电视剧是电视剧。本来就是改编,作者也是同意了的。应该评价电视剧本身。那么喜欢原著那就好好捧着原著看,别看电视剧。不是说小说变成电视剧就是要每个细节都要一样,电视剧在改编的时候肯定会加上一些影视元素,跟现在流行的东西相结合。我个人看来,不管作品是否改编我们都应该注重作品本身,而不是去比较。毕竟不是一个圈子的东西性质都不一样。当然,看了这么多东西,每次只要有鹿晗的作品,黑子满天飞。果然人红是非多。不过想想也应该知道,无非就是某些家的粉丝故意刷恶评,还把原著搬出来。我这个圈外人都看出来了,更何况在圈内的粉丝们?这部剧的颜值的确很高,但是不要对演员进行人身攻击,人物的着装是专业人士设定的,演员也没办法。再说了现在择天记才出了十集,重头戏还没有来,现在评价演技是不是太早了,说不定以后就打脸了。不管怎么样,择天记有很多值得期待的地方,会一直支持。期待择天记,期待鹿晗。

查看更多回应(32)

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快