个人看法

阿兴小迷妹

没有看过日版的求婚大作战 可能日版的是你们心中的经典 一部电视就因为经典才翻拍不是吗 翻拍的效果可能达不到你们想像的效果 但是那好歹也是演员们的努力成果 帮着演员说话 在很多人眼里怎么就成脑残粉了??你就算不喜欢 你别看就是了 也别去恶意评论 。

我作为一个绵羊粉 其实刚开始也觉得艺兴作为一个歌手 可能确实当演员可能演不出来大家想要的效果 昨晚看到真的有惊艳到 小赖去参加恬恬的婚礼 眼神里透着绝望 却还依旧强颜欢笑的样子 让人看了挺揪心的 昨晚一朋友给我说她看着入戏哭了说看到这部剧情让她想起了 以前暗恋一个男生 因为跟剧里的男主一样因为不敢勇敢说出 从而告终

这部剧我相信会带给大家不一样的精彩 还请大家多多支持求婚大作战。

9
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快