是一部可以放松的剧,有种意外的好看,剧情不错

janny
说点看剧的思路和感想吧,一开始对这部剧并没有抱多大希望,因为前作确实很好,翻拍是很难推翻观众的第一印象的,而且这剧还是周播,所以在收视口碑都没有抱太大希望的情况下,就是为了看一看动态艺兴,在鸡条来临之前消磨一下时间选择了求婚。但是,你猜错了我还有批评一下它,求婚的配音至今我依然嫌弃,但是剧情我觉得补救了,当我以为小赖回去球场上就会把球救回来的时候,并没有,球还是输了,但是小赖使尽浑身解数让我很感动,生活中何尝不是这样,剧情没有让球赛结果改变我觉得真的太好了,如果小赖一回去就要风得风要雨得雨我反而没那么欣赏,但他改变不了赛果,却也没有让恬恬伤心,我觉得这挺好的,编剧也很成熟。
另外,在现今很多剧里,广告卖得那个刻意那个尴尬,求婚的广告让我觉得恰到好处,可爱多变成了剧情的一部分让我感受不到一丝突兀
小赖让我觉得,虽然努力了不一定就能成功,但是至少努力的结果不会太差#(太开心)

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列