我不死吹,你也别给我来黑

修姱

首先,感谢真看了然后给中肯评价的人们。

在此剧正在拍的时候,我们就收到无数质疑,谢谢大家的关注,说真的,职黑比我们关注的好像更多。

说剧,说演员,我之前对艺兴的演技有过质疑,但是也是明眼看着他努力过来的,进步过来的,艺兴的演技已经不错了,别一提小鲜肉,就是没演技。所以这部《求婚》里,成长了不少,尤其是开始的强颜欢笑,着实惊艳了我一把。女主,只看过《左耳》,学霸人设符合。其他,尤莉给我的亮点很大,挺喜欢这个女配的。

说编剧,棒球,2010上海,会没有?汉服,现在来说,校园里经常会有人穿着晃荡,汉服是中国古代汉民族服饰,这竟然不本土化,噗嗤,原谅我笑了。还有,开头有点中二,剧情也算紧凑,没啥特别可黑的。

至于后期,我想吐槽的只有这个,半夜差点被你的灯光闪瞎了好吗?配音演员还需要走点心。

这部剧如果不和原剧党口味,我无话可说,还请口下留情。如果你是纯粹来黑的,敢不敢亮明属性。

首先,感谢真看了然后给中肯评价的人们。

我不是原剧党,但我能理解你们的心情,就像《盗墓笔记》被不停的拍出来,在我那么心碎的情况下,我也没有去诅咒咒骂任何一个演员导演,没有发表过任何攻击性言论,没有看都不看直接打一星,没有为了黑而黑,以上行为的,你们的良心真的不会痛吗?

为了黑的打一星,觉得不怎么样的,一般也会给三星。所以啊,那些隐姓埋名的人,敢露出脸来吗?

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列