外科风云 外科风云 7.5分

那些给一星的矫情鬼,以为自己情商高吗?

火煜玲珑

才几天,这些矫情鬼(不是矫情就是水军)就把《外科风云》分数打压成这样?你们眼瞎的真是不要不要的!不对,是双商低的不要不要的!好多给一星的评论,要不没看两眼,要不一看就没看懂?这智商就适合看《三生三世笑掉大牙》《耍天记》《粪千骨》那种片子去!

其次,那些所谓医科生跑这吐槽手术细节?有病吧?我们看得是故事情节!至于手术室一切,演员都学全了要医生干嘛?显得你们有技术?显得你们都是协和医科大的博士?我呸!全国没都几个。其他学校的,且进不了北京三甲呢!

这部剧什么是重点?!不是矫情者们说得医生闲的没事干只谈爱情,这部剧处处体现的重点是医德,实事求是和医患关系!你们医学生或者医生看得懂吗?惭愧不?难道医科生情商低?社会上谣传医生必须冷血才能下刀稳准狠,有利可图才能和蔼可亲?这里面描写的医生至少有血有肉,给医生证明,还到处喷给一星?!矫情不?

再说说东哥和小白的演技,我觉得不错!小白演出了直率女孩又不失机灵的灵性,东哥演出了情商智商双高男人的持重。两个人的眼睛我特喜欢看,有神,有戏,有情!外国老专家和陆晨曦吵架,为母亲蒙冤不平的眼神,深深刺痛我心!再说剧情。故事剧情逻辑合理,前后呼应。虽然相信现实中正直且医术高超的医生不多,但是世界上总还是有,因为少才歌颂!才写成故事!

总之,我现在每天七点半准时先看《外科风云》,两集中间插播广告看会儿《人民的名义》。在我心里,目前外科风云,战胜人民的名义!!

今天这两集,看的我泪如泉涌!

2017-4-26

查看更多回应(10)

外科风云的更多剧评

推荐外科风云的豆列