喜欢你 喜欢你 6.9分

千万别饿肚子时候看!

__sleepwalker__

昨天有映后见面会的赠票去看的 本来对爱情喜剧无期待 也不是主演的粉 也没情怀 纯路人角度 说实话超出预期

首先里面的笑点还蛮新的 当然也有传统爱情喜剧的套路 但是很多梗都很新 不会笑不出来 全场放声大笑有好多处 金城武自毁形象也是很拼了 周冬雨演技还是自然随性派 觉得她后面委屈说只能吃一个人的菜那里演得真好啊真好

其次两个感觉完全不是一路人的主演 还真的最后让人看得感觉心里甜甜的(我觉得周冬雨的笑容有很大功劳) 昨天映后见面会导演说想拍出最开始恋爱时的那种甜蜜的感觉 想说导演你做到了!周围看过的都觉得甜 而且导演也说了周冬雨的演法和金城武完全不是一个路子 以至于一开始两个人都不知道对方在干嘛 其实和片子里两个人的状态很一致 所以最后产生奇妙的萌感甜味也是水到渠成

爱情喜剧有了爱情有了笑点 基本就齐活了

总体虽然剧情上逃不了爱情喜剧的套路 但是真的看完心里甜滋滋的!让人看了心情愉悦的电影!就应该情人节上嘛!情人节上lala land什么鬼啦!

爱情喜剧有了爱情有了笑点 基本就齐活了

结尾超美的都在说肯定是cg 结果导演说是实景 那很厉害了!导演很有发现美的眼睛 昨天映后见面会导演说了很多 很久没看到这么谦虚的导演了 不会从技术角度分析 纯从一个普通观众角度来看不管画面节奏都很喜欢 作为导演处女座很厉害了!

还没完!里面把食物拍得很好看!!!第一个镜头就是各种角度的肉 活生生把一个减肥的我给看哭了 看完大吃了一顿 所以如题!千万别饿着或者饭前看!切记!!!

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列