小河的声息

溺鱼的水
总觉得在这个世界上,一切皆有缘由。
只一眼、一个声音,就喜欢上了这部剧。
不自禁便想要去相信剧中的故事,关于那些在时光的河流里走丢的人,都会因为某种魔咒而再次相逢,就好像从没有分开,就好像一直在一起,哪怕是在另一个世界,在下一辈子。

前些天,跟朋友的朋友聊天,他说我是接受型性格,永远在等待着。但或者,这是因为我想去相信命运,相信一切早有注定吧。跟很多人认为的“如果一切早有注定,人生便没有了意义”相反,我觉得也许早有安排必然是出于某种意义,也许这样的人生刚好适合来经历。
我不想去相信人是被抛掷到这个世界上的,这样意味这失去的一些人就永远失去了。

回到剧中,爱丽丝、柚与桃。
必须站队我柚。
不管柚做出任何选择,都表示支持。
其实不一定要爱丽丝和柚配对,只是一眼,就喜欢上那个有泪痣长睫毛的小男生了。这也许就是先来后到,虽然往后面看,发现桃也是一个魅力少年,甚至是更符合我一贯对动漫男的喜好,但先入为主,我已经提前站好了队。
如果所有的事情都有这样子简单就好了,我的性格总是这样子,怯懦中带着犹豫不决,其实很多事情带着些快刀斩乱麻的痛快劲,啥事情都没有了。

剧中...
总觉得在这个世界上,一切皆有缘由。
只一眼、一个声音,就喜欢上了这部剧。

回到剧中,爱丽丝、柚与桃。
必须站队我柚。
不管柚做出任何选择,都表示支持。

剧中的音乐真的好棒。
听了叫人起鸡皮疙瘩竟然是真的。
暴走的金丝雀,她的声音有时候像一条缓缓流淌的小河,有时候又想一条奔腾狂躁的小河,柚让她宁静致远,桃叫她沸腾有力量,如果他们三人之间没有爱情的萌芽,都只是好朋友该多好。一个作曲弹吉他,一个作词唱歌,一个则是制作人......那也该就没有这个故事了吧。

虽然很喜欢这个故事,但也许不会再继续看下去,我不喜欢故事是我不喜欢的结局。

覆面系NOISE的更多剧评

推荐覆面系NOISE的豆列