我真的本来只想给三星的。。。

啾咪

这篇剧评只写给那些自以为是的日剧党。

昨天晚上因为无聊,正好看到微博上有推荐,当然第二天还要上班,所以我只看了一集。我不是原著党,甚至我已经很久没看过电视剧了。

这部剧说实话挺一般的,这也是我最近不爱看电视剧的原因,因为都挺一般的。。。一般的演员,一般的剧情和一般以下的配音,但是现在的剧都这样。就连最近很火的人民的陆毅感觉也比小时候看的黑冰黑洞差了点。。。

但是,感觉现在真的,挺多人就随随便便打一星,而且都是所谓的日剧党,真的很搞笑,如果那么不喜欢翻拍,那么有情怀,我只想问一下,你们当初看的盗版剧,人家日版稀罕你们的情怀么???

然后说下现在吐槽比较多的点,一个是棒球,说真的只是在二三线城市不常见而已吧,上海北京的棒球社还蛮多的,我在哈尔滨的时候我们还有滑冰课呢,你们见过么?校服同理,之前看我去上学啦,人家校服长得也蛮好看,也不都是运动服吧。。。还有汉服这个,我那天坐地铁,还碰到人穿汉服呢,我身边还有大学是汉服社的,所以不是你身边没有就是没有,好么???

演技因为我只看了一集,就不说啥了,观望一下。

但是脑残黑和脑残粉比一下,感觉谁也别瞧不起谁了就。...

这篇剧评只写给那些自以为是的日剧党。

演技因为我只看了一集,就不说啥了,观望一下。

但是脑残黑和脑残粉比一下,感觉谁也别瞧不起谁了就。。。

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列