愿每个人的遗憾都能圆满

怪怪小怪怪

昨晚特别巧,看求婚大作战的半路,很久很久没联系的一个朋友给我发了好长一段话,有一句特别戳我,抛开学习还是想回到高中,有喜欢的人,你也在我身边。

其实我们每个人都像严小赖一样有着或多或少的遗憾,青春岁月中因为害羞跟死要面子,最终遗憾终生。可是我们没有严小赖幸运,我们不能回到过去,所以我希望每个看了这部剧的人都能抓紧自己所珍贵的,不要留下遗憾。

说说演技,张艺兴给了我很大惊喜,其实说实话这部剧在制作与宣传期间挺坎坷的,宣传不到位跟被迫取消的发布会,让人没有什么底气,可是昨晚张艺兴的表现让我所有的担心烟消云散。从好先生到老九门到求婚大作战,演技的进步不止一点点,我能感受到他对演戏的用心,每个人的青春里都有这样一个调皮捣蛋的男孩子吧,逗你开心,让你气的发疯却也能为了保护你奋不顾身。张艺兴饰演的严小赖将这样的一个男孩子诠释的很到位了,跟大雄老师的互怼,跟吉恬恬的油嘴滑舌与拼命守护,跟好兄弟们互损的日常,总是能让我看到那时候的我们的影子。抛开学习,那不就是高中时候的我们的样子吗?

我不知道原剧是什么样子的,但我的认知内,你没有足够刷一星的理由,为了黑而黑的行为实在是毫无意义。时间能说明一切,一步一步,我们所有人的问题都会被给出一个让人满意的答复。

最后,祝求婚大作战,收视长虹。

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列