速度与激情8

Sherry
2017-04-25 11:43:27

速8速度与激情8

速8速度与激情8

多米尼克(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)与莱蒂(米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez 饰)共度蜜月,布莱恩与米娅退出了赛车界,这支曾环游世界的顶级飞车家族队伍的生活正渐趋平淡。然而,一位神秘女子Cipher(查理兹·塞隆 Charlize T heron 饰)的出现,令整个队伍卷入信任与背叛的危机,面临前所未有的考验。 多米尼克(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)与莱蒂(米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez 饰)共度蜜月,布莱恩与米娅退出了赛车界,这支曾环游世界的顶级飞车家族队伍的生活正渐趋平淡。然而,一位神秘女子Cipher(查理兹·塞隆 Charlize T heron 饰)的出现,令整个队伍卷入信任与背叛的危机,面临前所未有的考验。 多米尼克(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)与莱蒂(米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez 饰)共度蜜月,布莱恩与米娅退出了赛车界,这支曾环游世界的顶级飞车家族队伍的生活正渐趋平淡。然而,一位神秘女子Cipher(查理兹·塞隆 Charlize T heron 饰)的出现,令整个队伍卷入信任与背叛的危机,面临前所未有的考验。 多米尼克(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)与莱蒂(米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez 饰)共度蜜月,布莱恩与米娅退出了赛车界,这支曾环游世界的顶级飞车家族队伍的生活正渐趋平淡。然而,一位神秘女子Cipher(查理兹·塞隆 Charlize T heron 饰)的出现,令整个队伍卷入信任与背叛的危机,面临前所未有的考验。 多米尼克(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)与莱蒂(米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez 饰)共度蜜月,布莱恩与米娅退出了赛车界,这支曾环游世界的顶级飞车家族队伍的生活正渐趋平淡。然而,一位神秘女子Cipher(查理兹·塞隆 Charlize T heron 饰)的出现,令整个队伍卷入信任与背叛的危机,面临前所未有的考验。 多米尼克(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)与莱蒂(米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez 饰)共度蜜月,布莱恩与米娅退出了赛车界,这支曾环游世界的顶级飞车家族队伍的生活正渐趋平淡。然而,一位神秘女子Cipher(查理兹·塞隆 Charlize T heron 饰)的出现,令整个队伍卷入信任与背叛的危机,面临前所未有的考验。 多米尼克(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)与莱蒂(米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez 饰)共度蜜月,布莱恩与米娅退出了赛车界,这支曾环游世界的顶级飞车家族队伍的生活正渐趋平淡。然而,一位神秘女子Cipher(查理兹·塞隆 Charlize T heron 饰)的出现,令整个队伍卷入信任与背叛的危机,面临前所未有的考验。

速度与激情8的更多影评

推荐速度与激情8的豆列