嘲的有点搞笑

熟悉的陌生人

看过原剧,日版是经典没错。

一星的评论真心让我觉得有点醉人,居然有人说颜值碾压的😓难道人和人的审美差距可以如此之大→_→

首先为了颜值给一星,至少没让大叔大妈演青春校园剧,那真是不忍直视😏张艺兴在鸡条之后国民度暴涨,少年气十足,说他木讷,恕我直言,看了山下的你才懂什么叫做木讷到心累😓陈都灵不是大众心中的美女,但当个清纯女学霸还是可以的,演技确实没有雅美好,但还算合格。

然后剧情改编给一星,我觉得新版真心尊重原剧,一星的评论说剧情没改,你看看芒果台的合理改编ztj你就懂这种不改是多么美好了😓

后一个一星给配色和背景音乐,很鲜亮漂亮,就我个人观点,原版拍的早个人感觉晦暗了一些。背景音乐除了尊重原剧的还有创新,闺密说张艺兴原创了一首钢琴曲,还有填词后作为插曲,钢琴曲听了,小绵羊音乐很牛逼,插曲等着后面出来了听一听看。

最后一星,为了闺蜜,也是看了一星刷屏后给的同情分。

第一次在豆瓣评分,为了闺蜜来的,说的不好,就个人观点,希望大家见谅(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

21
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开