择天记 择天记 4.4分

那些打着所谓正当理由平衡五星的一星水军,你们的良心不会痛吗

猫°

首先我看过小说,到现在也在追更,电视剧的确改编了很多,但是我同样也知道小说节奏很慢,完全按照小说来拍,52集男主到大结局也最多通幽上境,女主到30集才出来吧

那些带着有色眼镜看人甚至一分钟都没看完就打一星,还口口声声说为了平衡脑残粉五星的人,你们的良心不会痛吗,豆瓣评分一星的人高到百分之五十,被你们说成脑残粉的她们这一代,是不玩豆瓣的!

看过小说也觉得陈长生真的演的不错,不能说鹿晗演技有多好多好,但至少看电视时,我觉得剧里的是陈长生,而不是鹿晗。至少陈长生眼睛里有戏,对徒弟对爱人对朋友的眼神都不一样,很有灵气

很不懂,同是新人,为何对他如此苛刻?心疼鹿晗,也心疼那群被你们说的脑残粉,不会玩豆瓣的她们,注册了新号去打分,但是新号的分都是被判成无用的,只能眼睁睁看着爱豆的剧被打的体无完肤。

再来说说择天记这部剧。择天记作为唯一一部非暑假深夜档的收视率破1的周播剧,不是没有理由的,剧情节奏很快很紧凑,新人和老戏骨一起加持,周一到周四工作日深夜看电视的不是脑残粉,而是更多的路人,毕竟脑残粉都在学校不是吗

那些披着路人实则水军的人,请你们好好打分,不要让豆瓣这么好的平台也变得乌烟瘴气

查看更多回应(46)

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列