无功无过的一部剧

ZJTim
昨天在换台的时候瞄了一眼,然后停下来看了看,现在我就昨天看的两集发表一下我的看法。就冲昨晚的两集而言,这部剧不能说非常好,但也无功无过,也可能是我的标准过高,主角们的表现没有十分出彩,而且情感的表达也没有那么明显。先说张艺兴,可能这是他第一次出演一部校园青春爱情剧,有些地方拿捏得还不够到位,或许是这位小绵羊不太懂青春爱情剧的套路,总之希望他继续努力啦,相比于“小赖”这个角色,《老九门》里的“二爷”会更让我喜欢。然后是陈都灵,之前看过《左耳》,还不错,但是感觉她在这一部里的表演有些放不开。然后说一下吕炸炸和圆媛,我对他俩的印象还挺好的,演的很自然,也能放开去表现。“浩南”的话,不知道怎么评价他,前两集的镜头不多,但人是帅的。
  以上是我看完《求婚大作战》第一二集的看法,就目前而言,这部剧还是可以追的,毕竟主角的颜值都在线嘛,不知道后面部分会怎样,期待会有不一样的惊喜。最后也希望男女主能再多加练习,期待他们日后的作品。
【ps.说一下,张艺兴在音乐方面的表现还是可圈可点的,他的歌是真的好听。】
21
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快