不是长评的长评

三无无ing
昨天看完三集,说实话,这部剧出乎我的预料,因为出了几个预告某些地方略出戏,但是在正剧中这些似乎也不是太明显了,剧情很紧凑,不拖拉,男女主角的颜值和演技也在线,这不仅仅是一部只讲爱情的青春偶像剧,它里面讲了友情,亲情还有一些很深刻的人生哲理,因为有天使大叔的帮助,小赖才可以一次次回到过去改变他和恬恬的结局,我们都有过想要回到过去的想法,但我们身边没有天使大叔,所以我们能看到小赖能回到过去改变命运,这似乎也是一种爽点和对于我们青春遗憾的弥补!

然后,要感谢一下日版求婚大作战的编剧和演员,因为你们精彩的剧本和表演,才能有今天的翻拍。没有现在国产青春剧的无病呻吟,堕胎,吸毒……我就想谁的青春会这么精彩和脱离现实,而在这部电视剧里它的青春故事我们都有感同身受,都是青春学生时代经历小事,没有过分夸张,没有过分渲染,却能够带动我们的青春回忆!

翻拍剧总是令人诟病,拿来和原剧进行比较,还原程度太高说没有创新,低还原又显还原度太低,中国版求婚大作战在努力还原剧情中增加了创新,剧中的bjm没变,还是那个味道,变得只是演员,不同的演员在演着相同的角色,却有着不同的味道,而展现出来的则是不同的求婚大作战!

对于有些原剧粉,我只能说稍微尊重一下演员和这部电视剧,每一部翻拍都是因为原剧是经典才进行翻拍,但那不是你们在在未播之前就刷差评的资本。演员们也很努力在诠释自己的角色,山下智久和长泽雅美是你们不可代替的回忆和美好,但我们的爱豆更是我们想要守护的,不要带着愤怒的眼光去任意随便评价别人的爱豆,因为这样只会显得很low,

还有那些拿钱黑张艺兴的黑粉们,怎么哪里都有你们,每天比我们还积极,黑人还需要找黑点,谢谢你们为求婚大作战贡献的播放量,也难为你们了,硬要找出黑点来黑别人!

对于张艺兴的演技,我只能说莫欺少年穷,锦绣未来长!从《从天儿降》到《求婚大作战》,张艺兴的演技也在逐渐锻炼中慢慢成长,他说过不想做小鲜肉,他想努力做个艺术家实力派,而我们只能更加期待他未来的成长!

对于长相,我只能说每个人的审美标准都不一样,您不喜欢我们也没什么办法,总不能让他换成您喜欢的长相,这个我们做不到,张艺兴更做不到,除非你们不看他,要么只有你们自动看他的时候脑补成您们喜欢的长相了。

以上我的话也许不讨有些人的喜欢,但是我希望那些无脑刷黑评的人,希望你们在刷的时候稍微想一下,如果是自家爱豆被如此对待的时候,你们的感想如何?希望大家能够以客观的态度看待这部剧,这部剧的演员,不刻意的黑,踩,谢谢大家能看我这个小透明啰嗦的一番话,也许有不同的观点,欢迎提出,但谢绝撕b,毕竟大家都是文明人!

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列