无论顺其自然还是修正一切,没有谁的选择是错误的

一个六条
没看过原作,没有所谓的情怀。整天叫嚣非XXX不看的,爱看不看,闭好嘴也没人理你。
张艺兴其实我一直不是非常能get到他的颜值,不过相比于好先生里的只会装傻还是进步了不少,值得鼓励,这种励志的角色还挺招人喜欢的,台词里植入自己也是没谁了233333然后除此之外特别喜欢女主闺蜜那个姑娘,之前在蜗牛里演叶梓夕,感觉蛮灵的,看起来就是特别青春特别美好的感觉。配音真的蛮尴尬了,哪怕让我脑补一下长沙塑普呢hh
有时候我也常常在想,如果我能回到过去,改变当初的一点点做法,那么现在会不会不一样呢?
就好像我前几天眼睁睁地看着自己的手机掉进厕所下水道了,如果我提前知道这个结果,那我一定不会在蹲下的时候把手机放在屁股后面的口袋里,在手机在空中的一瞬间就用脚改变它的下降路线,也不会指望我的手机屏幕尺寸可以卡在洞口。但最终我还是改变不了这个结局,于是我只能晚上研究了好久买了新手机。
可是我也没有觉得特别遗憾,一方面是因为我刚好在前一天备份过手机里的东西,更主要的是我也觉得它最近挺卡的本来想着过几个月再换新的然后只不过把这个时间节点提前了。
说回剧里来。小赖想要通过一点点的修改过去,来改变恬恬选择他人的现实。感觉就像是一点点打怪升级,认识更多的队友,一起迎接最后的大BOSS。和小赖一起努力努力再努力,这也是很多想要改变自己现状的人最希望做的事情吧。

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列