吐槽一下几点细节

会飞的咸小菜

如果和别的国产青春片比较,我给3星,但既然翻拍剧我觉得有必要和原剧做比较,所以一星。

话说在前面,本人是原剧粉。张艺兴的剧和综艺全都没有看过,陈都灵的小耳朵倒是看过,认为演得差强人意。但这里我不想去说原剧有多么多么经典,新剧会怎样怎样毁了原剧。在这里我只想说一下自己看了前三集发现的几个细节。由于截图很烂,见谅啊米娜。如果引起某些人内心冲突,请选择右上角,谢谢。 电视剧的4分45秒的画面是这样的:

看过原剧的童鞋应该明白了,在原剧中有蓝迪巴斯的雕像,但是是回到过去之后才拿到,此时是不应该出现的。但是在本剧中,恕我眼拙看不出来是不是兰迪巴斯的雕像,也不知道导演会在之后怎么圆这个梗。 然后男主被闹钟吵醒发现晚了之后,还拾掇的挺整齐。

而原剧中是这样的:

然后是和马拉松赛上的黑人选手较劲的照片,而且为黑人同学默哀,这一集已经没有你的镜头了:

很明显是道路的右侧,可转眼到了远景就变成了???

而终于跑到结婚现场之后,发现男主体力真是好,气都不怎么喘呢。

而原剧中是这样的:

接着就这样了

本集最大的亮点出现了,我当时都喷饭了啊。

你忘记你的蓝朋友了????

放幻灯片的时候,转校的照片连着放了好几张男主女主小时候就两个人的照片,真当别的别的小朋友不存在了?而且,这不是男主女主的婚礼吧?

然后,截图好累呀,最后放上第三集的一个画面。

10年的手机屏幕够大呀? 第三集的最后,去送罗虎连和人家的妈妈招呼都不打,不合适吧?

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列