修正青春

时光ourtime
提示:这篇影评可能有剧透
没有看过日版的 所以没法理解你们队经典的解读。
昨天晚上看了部片子,我觉得是算的上一部比较典型的青春校园偶像剧。男女主人公的形象在第一集已经基本明确树立。张艺兴和陈都灵的组合颜值够般配,青春气息浓郁,时光倒流重返校园形象上毫无违和感。电视剧拍摄配色很好,符合青春的主题。大胆选用的都是青年演员,演技我们不会带上粉丝滤镜说演技精湛,但是因为符合本身的人设,所以表演还是相对比较到位的。恬恬婚礼小赖的无助后悔,重返过去棒球场上努力希望改变的爆发,最终没有改变棒球赛结果的失落。艺兴的表演都明确让我们感受到了人物的内心变化。期待剧情展开后的后续故事。
我们不能说努力努力再努力能完全改变什么,但是不努力的人肯定是什么都没法去改变的。演员的成长道路是漫长的,你的每一个脚印坚实有力,才能越走越远。
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢