相爱非相知

清欢

年轻时的迷恋多是因为外在吧,美丽俊朗。习惯对爱人好,而不知已遭厌倦。

而情圣大叔所做的事情真的是知心的人啊,又有情趣又有爱,女主也说没有被这样好好爱过。

因为这难得的情意焕发了新的生命光彩。不明白最后又何必还在一起,这样的婚姻并不是真正的爱。

女主对丈夫的照顾真的是体贴入微了,做好吃的料理,喝营养的果汁,而在丈夫眼里这都成了逼迫。在她唠叨抱怨的时候丈夫一心难以忍耐想要逃离,殊不知正是自己没有陪伴她,没有孩子的主妇生活可不是把所有的重心都放在了丈夫身上。而工作以后的贞仁如此闪耀灵动,是因为心不再被禁锢,不再被漠视,被小心翼翼地呵护理解,多了那么多温柔的笑容,而这才是一个女人最美的状态。

所谓蛊惑其实正是因为心意本就如此才能被带动心绪啊,这么美好的贞仁也给情圣大叔找到了重新爱人的能力。真是希望他们俩在一起啊,没有想到为什么是这样的结局。在我看来这位丈夫是一点也不了解一点也不珍惜自己的妻子。即使在要失去的时候幡然悔悟也不是因为意识到她有多好吧,只是不甘被抛弃。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我妻子的一切的更多影评

推荐我妻子的一切的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快