我看速激8

jewel
提示:这篇影评可能有剧透

《速度与激情8》(The Fate of the Furious),依旧是要砸很多车,依旧是看的很爽的飙车场面,这次还让塞隆女王弹指间黑掉上千车辆,组建“僵尸车军团”,还来了个潜艇与飞车的冰面追逐战,虽然比起速6战坦克,速7战飞机感觉稍弱一点,但看得还是挺过瘾的~

剧情上,除了有点对不起前面几部牺牲的吉赛尔女神和韩,也没什么硬伤,商业大片能够自圆其说,不弱智就行。少了颜值担当保罗·沃克演的布莱恩,托雷托只能自己出马救亲生儿子,所以前期得黑化一下,背叛整个飞车家族,剧情悬念了一下,没人了就拉了速激6.7的反派肖兄弟来帮自己救儿子,救到儿子后托雷托成功洗白。

除去飙车场景,片中道恩·强森和杰森·斯坦森的监狱打斗(特别是配乐,非常精彩),还有杰森·斯坦森飞机上救小婴儿的有趣互动,都给影片增加了不少趣味。

当然片子最突出的一点就是光头云集,好莱坞最赚钱的几大光头都在了,怪不得网上调侃:不要开快车,太快会变光头~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

速度与激情8的更多影评

推荐速度与激情8的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端