严小赖 请加油

马鱿鱼
写在第一句,我没看过原版。
不认为要看这一版必须要先看过原版,翻拍剧的意义在于对旧的东西赋予新的生命力,用更适合国内观众的场景、语言、演绎创造一个全新的故事。所以一开口就翻拍毁翻拍烂的没有交流必要。这个故事只要打动到新的观众就是成功的。
言归正传,高中时也有一个暗恋的男孩子,会在每天早上站在食堂门口等我,每天中午拉着我一起飞奔向食堂,会在把我惹生气之后大中午溜去教室给我抽屉里塞我喜欢的抹茶红豆3+2,会在吃完晚饭后拉着我去操场一圈圈的散步消食,会在晚自习后我留下当值日生的黑暗走廊里对怕黑的我说拉住他的书包慢慢走。可能是那时候我也没有勇气吧,最适合的时间里没有说出口的告白留到了已经物是人非的大学,很遗憾没有一个美好的结局,但是谢谢那些美好的回忆。如果能有一次哈利路亚chance的机会,我一定会和严小赖一样努力一次去改变。但是没有如果啊,所以看这部剧的时候特别特别希望严小赖能追回甜甜,也算是圆自己的遗憾吧。
20
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢