剩者为王 剩者为王 5.6分

把身边的位置空出来,对的人一定会来的

愛峰护峰

超级喜欢这部电影,感觉盛如曦的每一句旁白都是我的想法。看见她,仿佛看见了十年后的自己,但是也不知道自己是否会像她一样事业有成。

记忆最深的就是她说“比如升职,加薪,减肥,变漂亮啊,这些都是通过努力就可以得到的,但是爱情呢,这么茫茫人海,我要去找谁努力啊”对啊!感情这种东西,大概真的要顺其自然就会来了吧!

如曦的妈妈,因为关心自己的女儿,最后生了病。如曦爸爸的那一段话真的变成了经典,那真的都是慢慢的父爱啊!我相信即使再怎么被逼婚,家里一定还会希望自己的女儿过得很幸福,嫁给爱情。

记得有一句话好像是一个很出名的文学家说的,因为没有记得太清,所以,不敢随意写上人家的名字,总之,就是这样的一句话“对于爱情,我们要等,不要找。”我觉得这句话真的是爱情的内涵。

把你身边的位置留出来,那个对的人迟早回站在你身边,然后对你说:“对不起,我迟到了”然后温暖你的余生

剩者为王的更多影评

推荐剩者为王的豆列