不吹,这演技在及格线边缘徘徊

距海遥远

看了两集,不得不说中国太扯了,十一集的剧情怎么能塞成三十二集,注水太多,觉得校园偶像剧二十集就可以了。

首先,吐槽一下这剧的造型,小绵羊的眼妆太浓了,明明眼睛挺亮的,这样一弄,全都挡住了感情发挥,还有刘海什么鬼,明明撩起来更帅。感觉国内偶像剧好像就以为放下刘海就是中学,撩起刘海就是成长,拜托,时间又不是全靠刘海撑起来的啊,就算弄,为什么不整的好看一点,要不是我小绵羊美颜盛世,完全看不下去。

还有,旁白内心戏全都念出来,太尴尬了,啰嗦的要死,本来配音就够出戏的了,还那么多话。

我只想说,编剧你出来我们谈谈人生,为什么不能好好写剧本,明明原版这么好,只要本土化一下就好了,这么简单也没做到,不对,是什么也没做,完全一毛一样,讲真的,我是不懂为什么中国高中打棒球,上海已经都是这个潮流吗?真心觉得,改成篮球会更有共鸣,毕竟我们都是受灌篮高手影响的一代,看NBA绝不看棒球联赛。

实话实说,两主角演技都不怎样,虽然山p演技也不怎么样,(不要打我啊,国人总是因为是国产剧小鲜肉就自带滤镜,其实很多日剧演技真的很尴尬)严格来说,小绵羊徘徊在及格线边缘,有几个镜头挺好的,可过一会就又出戏,不过已经可以了,青春偶像剧(信不信,这要是日剧演技绝对没人黑),至于小耳朵,可能发挥余地不太大,没看到什么出彩的,勉勉强强吧,最重要的是,他们两个竟然没有cp感,太不自然了,还没有跟男配有感觉,估计后面会好一点吧,毕竟小绵羊是慢热型的。

那么吐槽这么多,我为什么打四星呢,毕竟期待这么久,支持一下小绵羊。

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列