不是恐怖片的恐怖片

不负皇天
手机确实藏了我们太多的秘密,不应该拿手机来玩游戏。每个人也都有连自己的伴侣都不想知道的秘密,一辈子都不想让其他人知道的秘密。不要以为自己能够幸免,人与人之间的相同点还是要多于不同点的。

七个好朋友,三对夫妇,因为一个无聊的游戏彻底决裂。一对结婚多年失去激情;一对正面临中年危机,上有老下有小;一对新婚燕尔,还有一个,是同志。如果没有这个游戏的话,或许还有解救的机会。

正如男主角罗科对女主角艾娃所说

“我们互相之间的关系是脆弱的,比我们想象的要脆弱得多,有些人之间的关系比我们之间的还要脆弱。
我们要努力去维护她,不要懒惰,不要想当然。

当然也有人眼里揉不得沙子,说与其这样貌合神离,还不如这样子痛快点全部打破。但是这样的结果是我们希望获得的吗?还是罗科说的我比较赞同,我不想知道你对我隐藏的秘密。

从一开始就抵制这个游戏的罗科是唯一的一个没有秘密的人,他也是想保护他人的人,算是一个典范吧。

如果你不喜欢的话,欢迎提出自己的意见。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

完美陌生人的更多影评

推荐完美陌生人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢