请原剧粉尊重一下新看的粉丝好吗?

漫漫钰言
首先,我是经常看日剧韩剧的,国产看得少,我知道原剧粉对于翻拍很反感,但能不能绕路呢?不要总是以一副高高在上的样子来指手划脚的,这部日剧版我没看,你们原剧粉觉得原剧多好与我们这边新看的粉丝无关,这是翻拍,改一点吧,你们说毁,不改吧,说照抄,两头不讨好。
我作为新粉并不关注你们原剧有多好,新粉也没有说过原剧演员的坏话吧。你们喜欢你们的青春,就去你的青春里浪,别在我的青春里讨人嫌!!!!!
再说配音吧,原来预告的配音我是嫌弃的,但看了正剧以后完全没问题,换的配音和原音有点相似,不会出戏,口型对得上,满意。
剧情,我看了一集多,梗很多,挺搞笑的,演员都还是新面孔,但表现得很好,昨晚看完以后挺开心的,不算差,不出色,也没犯错。这种青春片类型我挺喜欢的,轻松,笑中带泪,有遗憾,有失落,有疯狂,也有青春独有的那种快乐,不包含利益,没有争斗,只有拼博。
期待接下来演员们的表现。
10
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢