择天记 择天记 4.4分

择天记

2006zcx
1、先说下《择天记》的服装吧,服装都很华丽,很精致,视觉效果个人感觉很棒。陈长生、徐有容、圣后……的服装看的出很用心;
2、剧情环境,背景:《择天记》也属于玄幻剧,玄幻特效还是很不错的,个人感觉比起以前看的某某某……要好很多,看着也挺享受的。景点选取特别喜欢里面的建筑物,国教学院的图书馆、各种古风系的真的很好看。
3、演员、剧情角色。里面的可以说是小鲜肉多,颜值不用说肯定算高的。剧情虽然开始就看得出有点悲情,但几个小演员在一起时笑点挺多的。个人感觉演员的表演还是可以的。没有评论里那么不堪好吗。剧情是以男主为线索的(看女主多了现在很喜欢男主主线的)比较喜欢陈长生这个角色,很励志,很倔强,很燃,敢不服,很有年轻人的感觉(当然也很稳重)
5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快