了不起的原著党

veracoo
2017-04-25 09:15:12

或许曾经记忆里的那个永远最高贵难忘,就像我也还是忘不掉刚工作那年喜欢的那个男生。但好歹,我还知道强行拿他对比以后遇到的每一个是愚蠢的。

记得不是因为那人举世无双,而是因为那是过去一整段不可替代的经历。那时的日子还没有太多的忧虑和奔波劳碌,唯有我和他的事情占据了我精神和现实世界的绝大部分。

过去午间几个室友窝在一起捧着饭盒看剧,流泪了就擦也不用担心花了眼妆就是幸福的日子早就已经过去了,所以去tm的愚蠢的原著党吧,不管恶意还是顺手,祝所有未播就先踩的原著党们永远活在过去那段其实并没有多精彩的记忆里,永远躲在豆瓣这个所谓的精神角落里丧己丧人一辈子。

或许你会告诉我,作为强踩了翻拍的原著党,老子出了豆瓣可是一条好汉,活得流光溢彩羡煞旁人。那你问问你自己,你幼稚不?

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开