择天记 择天记 4.2分

择天记

hll522
本周看完电视剧择天记前8集,我觉得这剧似乎被逗逼的编剧玩坏了,书中feel我想说我顶多get到30%吧,各种梗到是挺多的,于是索性把小说情节抛了,专注剧中每个演员的表现和剧里的场景。
首先为剧中仙境般的环境和各演员服装点赞吧,看得出剧组还是在这方面下了功夫的。
下面主要谈一下我个人对剧中各演员演技观感。鹿晗饰演的陈长生很有少年气,最让我惊喜的是他眼神有戏,下山前与师父的告别,被徐夫人羞辱后的隐忍,收落落为徒后对她种种行的无可奈何却又带着大哥哥般地宠爱,每一场与不同人物的对手戏他都把握得比较到位,丝毫没让我觉得尴尬,再加上他颜值加分,我对他的表现还算比较满意。其次是吴倩饰演的落落,乖巧而大方,与陈长生的对手戏演得很到位,但对于她很早就表明身份这一点我觉得实在不妥,还有落落的霸道没怎么表现出来,这当然只能怪编剧咯。再是古力娜扎饰演的徐有容,因为剧中人物本身的性格特点,从目前已出的8集里我还没看到她有什么发挥空间,期待后面吧。最后曾舜晞饰演的唐三十六似乎自恋过了头,高瀚宇饰演的轩辕破似乎傻得过了头,不过相信随着剧情发展各自的个物魅力一定会完整展现出来,总之期待后续吧。
7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开