择天记 择天记 4.2分

择天记

风吹百花香
一部良心制作!虽然很多地方都值得改进,例如黑龙潭的选景和长生在黑龙潭底的独白。很多观众都说长生在黑龙潭底的独白很尴尬。总体来说我觉得我能看到剧组的用心,作为国产剧,我们应该给予更多的鼓励,毕竟国产剧还有很大的发展空间。

有很多说鹿晗像女主的,长得好看不是说他像女生的理由,区分男女不是由你说了算。这可是人身攻击。作为鹿晗第一部电视剧来说,他突破了很多第一次,表现也值得认可。他每天都会提前做好功课,就凭着他的用心和努力,我都会为他点个大大的赞。

作为鹿晗第一部电视剧来说,他突破了很多第一次。他的演技进步也挺大,他平时是个好动活泼的人,而陈长生少年老成,做事沉稳,与他截然相反的性格,这是很考验演员演技的,然而我觉得他做的挺好的。不要因为长得好看就质疑演技,要客观地看,不要用刻板印象来看人。
6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开