择天记 择天记 4.3分

择天记

春风入罗帷
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:sdnlhp(来自豆瓣)
来源:https://movie.douban.com/review/8497368/


实话我真的怀疑有一部分是披着淑芬外衣的黑粉,电视剧还没上映就有一堆打一星的,美其名曰,上映一定有水军刷分,打一星平衡分数。将近三万人评分,差不多50%都是一星,到底谁是水军,可笑不?看看前两年大热的电视剧,现在豆瓣分低成什么样子,职业黑们,求求你们歇歇吧。择天记也算是一部总体上来说及格线以上的电视剧,说特效不如几十年前的,那你还是比较适合看老版西游记,慢走不送☺。演员全程演技也在线,比不上老戏骨,但也没你们说的那么不堪。剧组花巨资搭建的实景,看看国教学院书房和长生师傅隐居的房子,还有前期长生和师傅一起穿的麻衣,可以看见不整齐的缝合和线头,说布景和道具的,前两年大热的电视剧我弃的原因就是因为主角的剑往桌上一放剑刃一弹一弹,说好的田园花圃,就一个山坡几束假花。虽然第一集的大战让我很无语,但道具和布景还是很用心的。整体有瑕疵,但也有亮点。一些人不要为了黑而黑。
6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端