投之桃李

哎哟喂小绵羊
2017-04-25 09:02:14

这可能是一部走略浮夸的轻喜剧青春剧的电视剧吧,一分扣在配音and后期声音效果上。说在前头,不与原剧做过多比较。orz但是有黑恶意刷一星orz我就略微比较一个?

张艺兴,也总算有了真正演员的样子。严小赖的90%都只是严小赖而不带有张艺兴的影子了。

夸一夸张艺兴的眼神戏?第一集里和女主的对手戏里的眼神转换太动人了,从必须维持的礼貌到寂寞如水,表情都明明没有什么变动可是眼里的波光就让你感到心疼了呀。

orz没找到那个就随便找了一张图

打光and调色还挺青春的,没有那种泛黄的感觉,少了那么一点质感不过还不错?

对比part:

这是要经过广电审核的orz哈利路亚或许是因为带有宗教因素改成了哈利米亚chance?

orz没找到那个就随便找了一张图

对比part:

原剧的穿浴衣看烟火改成了穿汉服看烟火,虽然说理应改成更符合中国文化的东西,但是本汉服迷也想看到汉服在现代剧里出现的那一天!orz而且对个别挑剔的原著粉来讲不改成汉服你们说不符合删掉那一段情节你们又说瞎瘠薄乱改我真的是jvj

cdl的演技是要比原剧里的差了那么些,需要改进很多。

orz关于男主...看过山P求婚大作战朝五晚九近距离恋爱,我也不知道他为什么可以谈个恋爱都面无表情啊jvj演技就不对比了行吗咱

配音,不说了。中国版的让我心痛,后期声音制作是个什么鬼啊,在游泳池里面麻烦调出一个适合在游泳池里面的效果吧。张艺兴的原音还不错呀。

本人也有情怀啊但抛开情怀来讲中国版和日本版平分秋色了呀看到张智霖我也很心动嘻嘻嘻

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列