从前现在过去了再不来。

奈絲兔西柚

小时候看片,哪里懂什么套路。爱就是爱,恨便是恨,什么曲曲折折荡气回肠的爱情?幺蛾子。还不如白娘娘唱戏好看。

我是顶讨厌看喜剧的,编排出来的那些笑点还没有我自己好笑。既然如此还不如自己玩泥巴。

第一次看大话西游的时候是大学快毕业那两年,有天无聊,跟晶大爷说起一生所爱,又讲起大话西游。我说、这片老归老,好笑归好笑,台词再经典,反正我没看过。晶大爷说那你得看看。

也许要经历过才能看得懂里面的情爱笑点藏着的却是大大的悲剧。

即便是命定的爱情也不免要朝夕相处才能渐渐的心有所向。可爱情从来都不是相爱便能战胜一切困难的。命定的爱情却也肩负着命定的使命,而正因为这使命,他才是身披金甲,脚踏七色云彩的盖世英雄。她猜中了这开头,却料不到盖世英雄举着金箍儿戴上脑壳之前,已把对她的一往情深划成了前尘往事。他幻成祥云一路奔赴过来,闹了牛老弟和她的婚礼,跪下抱拳对着师父朗朗说道,弟子昔日罪孽深重,今日幸得观音大士指点,现一心皈依我佛,人世间的情绪决不再沾留半点,取西经的重任,弟子愿一人承担。

说给唐三藏听,也说给紫霞听。

也许要经历过才能看得懂里面的情爱笑点藏着的却是大大的悲剧。

说给唐三藏听,也说给紫霞听。

这是对命定使命的铮铮誓言,也是对命定爱人的毅然诀别。可是紫霞没懂。还是像飞蛾一样,明知道会受伤,还是要扑到火上。她就是那么傻。

血染轻纱,为她的盖世英雄挡了一剑,带着一身对爱情的期待逝于天地之间。她戴起凤冠托腮想念她的至尊宝的时候有没有想到,原来这条路,走的那么难。

五百年后的唐僧变得不说废话,而猴子还是那只猴子,头戴金箍,不沾情欲。原来取经之路那么难,走了五百年还没走到尽头。明明都是一个洞,五百年前叫盘丝洞,现在却是菩提洞。明明都是同一个人,音容未改,却记忆全无。还是黄土连沙的一座城,城墙上还是一段真挚的感情。夕阳武士碍于颜面宁肯因为亲不亲她的问题跟她对着站上三天三夜。任她多痴情,他都决心远走他乡做个盖世英雄。可是英雄有多难做,五百年都不够。爱情可以等待多久?仙子都逝于朝夕。不要等到失去的时候才后悔莫及。可是这样的追悔,不在失去以后又怎么会懂。

年少的时候有一段纯粹真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜。倘若当年我看到了这结局,那我一定会对你说我爱你。

可是我们都错过了。

原来总有一天,戏文里唱过的,都会懂。可是从前现在过去了再不来。

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列