你好哇 速度与激情

Echo

在《速度与激情8》的声势浩大下 我去看了这部电影

1-7从没看过 或许是因为年龄 也因为没有引导人

像《哈利波特》系列 我是看了7上 才入坑的 从此深深爱上这故事 无法自拔 那是一个夏天 电影院有点冷 我还记得那个时候因为画面有点吓人 我惊恐地叫了出来 还被舅妈说了一通(好吧 跑题了)

《速度与激情7》上映之后 舅舅舅妈似乎感慨很深 我听到那首《see you again》的时候 竟然似曾相识 原来是《速7》的主题曲

我觉得 在《速8》与他相遇 似乎也不晚

飙车镜头超级爽 僵尸车的镜头也可以说是震撼——白花花的银子啊!

那么多车从楼上“跳”下来 好心疼啊!都是啊!

所以有很多人说 ~《速8》把钱花在了看得见的地方

忍了很久 在看完电影之后才去看种种影评 憋的我哟 然后发现《速度与激情》这是一个好大的故事 1-7各有看点 各有槽点

《速8》在中国的票房如雨后破竹之势蹭蹭蹭地往上涨 看来国民真是“速度”也很“激情”

因为没看过1234567 因此没有对比 也就不好从比较的方式来评价

就这部剧本身来说 我是很喜欢的

尽管剧情比较老套

——敌人抓住了你的家人要求你为其服务 不然就撕...

在《速度与激情8》的声势浩大下 我去看了这部电影

1-7从没看过 或许是因为年龄 也因为没有引导人

我觉得 在《速8》与他相遇 似乎也不晚

那么多车从楼上“跳”下来 好心疼啊!都是啊!

所以有很多人说 ~《速8》把钱花在了看得见的地方

就这部剧本身来说 我是很喜欢的

尽管剧情比较老套

——敌人抓住了你的家人要求你为其服务 不然就撕票

——正派在叛变之后最终还是回归 好人始终是好人

但是这个过程是很有看点的

一言不合就飙车 飙得让人好爽快 而且在冰面那一块 潜艇 坦克 飞机 导弹上阵 简直感觉是要开战了 当然 他们一直在战斗

唐老大的宝宝实在是太可爱了 宠辱不惊啊 萌得要命

速度与激情8的更多影评

推荐速度与激情8的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快