心理师 心理师 5.6分

坚持到结局给你精彩

大侠系着红领巾

当老乔的粉丝大概是个自豪又赖皮的事。 自豪在于不像一些粉只敢暗搓搓装路人赞美,当老乔的粉丝你明着人家也不会厌恶,因为老乔这么多年走过来路人缘好。赖皮在于,我似乎忘记他在娱乐圈,只知道他是个演员,演戏是他的爱好与工作,所以从不打投刷票,只偶尔问问我好友娱乐圈内部消息有没有我乔的,听她说一句“没啊,就顾家好男人”就心里很骄傲。从欧阳明日到现在十多年了,作为假粉我没看过老乔所有的剧,倒是b站刷的比剧勤。看老乔不是偶像更像一种看了很久的亲人,所以,我不刷分,只说真实的感受。 这剧我今天只来得及看了第一集,中间有点没明白刷了两次。之前看剧情简介我一直以为老乔和唐是一个人,现在光看第一集有点懵,还得看后续发展。如果说不是同一个人,那请夏木帮助调查还安排两冲锋枪有点无语,还有这里警察请夏木帮助的过度不好太快了,感觉太草率了,随随便便就相信一个他们警察都不认识的心理医生帮助破案。不过如果他俩是同一个人的两面,那就得看发展了。其次,最让我想吐槽的是夏木和欧阳欣的对话和催眠对决,不是说一些不知所云颠三倒四的话就是心理对决的,感觉很尴尬啊。 只看了第一集,会有很多片面和不足,留着再改。光看第一集,其实不是很吸引人,腾讯应该多放两集。 ps老乔带围巾好帅啊。

2017.5.28

晚上做梦梦见偶遇老乔,然后让他签名发现自己除了手机啥也没有,老乔说,没事,我跟你去拿纸笔,然后,我们就一起去破案了。。。哈哈哈,跳脱的梦。就来看看这个剧,发现我竟然没更新,上次写了忘记发表了。。

故事都不错,编剧不行,拍的太乱了,中间的故事有几次我的回看才能明白,如果中途干了别的事,就混了,太多的假记忆,处理的不好,让人混乱。

主线剧情较少,只看开头和结尾几集就能懂,但绝对不能跳主线的剧,一个跳过就看不懂。

之前看到第二集我一直怀疑欧阳是夏木被催眠后幻想出来的,直到欧阳欣身体出问题后,幻想消失时,我还在想是不是剧情的不严谨,但其实。。。

期间的故事都很出人意料,但细节处理不好,警察的不作为为让人无语,虽然古越人不错,但还是不喜欢他,直男审美欣赏不来娘炮。

哦哦,里面有句话一直印象深刻,忘记原话了,大致是“明明吃饱了,怎么感觉有点失望”。哈哈哈,我经常有这种感觉!

恩,基本没啥好说的了,这剧要坚持但最后才能发现其精彩处。

心理师的更多剧评

推荐心理师的豆列