原版都是经典翻拍都是毁剧就像我看了这么多版本《西游记》也就只有86版的《西游记》最好看

嘿呵罚

原版才11集,说实在的原版的每一集每一秒我都没有快进真的太好看了,现在我的手机下载的音乐还有那首(小小恋歌)。韩版求婚大作战出来的时候,一看16集,应该没拖剧情,像加上日剧的sp差不多是16集的样子,等我进去一看第一集前5分钟我果断不看了我知道拖剧情了毁了。今天我看了中国版的求婚大作战,我靠拍真烂,原版1张照片一集你是一张照片2集,而且还乱加剧情,崔轶毛小睿是想证明我就是要毁原版不毁掉原版决不罢休吗?恭喜你成功,你们俩个人真的比韩版更牛逼拍32集而且还加剧情比多了21集真的毁的不是一般的彻底。你们2个人不是喜欢毁剧嘛,我告诉你再去毁个剧《恶作剧之吻》日版韩版台湾版的都拍了,连个泰国都拍了,你们2个人要什么时候把这部剧也来毁下,看看有多少人来喷你们。

18
19

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快