想给编剧寄刀片

曦玥
2017-04-25 04:13:57
男主从小有个青梅竹马,这就是女友1号,他们深爱对方,但是由于演员档期或者编剧原因,女友1号挂了,所以安排了女友2号,结果又因为编剧或者演员档期原因女友1号吐便当了,还玩了个失忆梗,女友2号就主动照顾1号还自动退出他们的爱情圈,结果到了这部干脆就让女友2号被反派BOSS抓了还生了个儿子,我心想,总不可能像MF那样玩你们都是我的翅膀吧,编剧肯定要把女友2号写死的,这样男主才大义凛然不犯错,不毁灭形象(想吐槽直男编剧,不过整个系列都是香车美女,全部都是为直男肾上腺服务的,我也没啥好说的);结果果然2号就便当了,只不过我预想的是为了拯救男主或者怎样为大义牺牲,作为一个感动情节来的;结果果然还是演员档期问题吧,单纯来客串的,死得也很快很普通为剧情服务,因为BOSS要惩罚男主的“不忠”而被处死了,简直就是为了儿子的合理存在而设置的一个母亲或者说子宫道具。

塞隆又演反派,不想这个角色被洗白,黑客有那个卷发妹子就够了。

郭斯达果然就是贝吉塔一样的存在,本来我预想的8是郭斯达越狱,然后斗智斗勇,最后或者9才成为队友的,结果超级干脆直接安排个大大大BOSS,直接就连同弟弟一起洗白了。不过看郭斯达和强石斗嘴也挺好玩的,因为在我印象中的郭斯达的大部分角色就是男版三无的代言人,酷、帅、装逼不说话,对这个角色就让我感觉好像1年不讲10句话的人突然变成了话唠了一样,感觉特别新鲜。

洗白这里我觉得没有问题,韩和吉尔赛看起来像死了一样,但这么热门的角色编剧绝对会让他们吐便当的,所以洗这兄弟两一点问题都没有,但是塞弗这个角色还是算了吧,洗白我会很失望的。

最后说儿子叫布莱恩的时候都快泪奔了,现在回想起来,安排白人婴儿果然有意义的。

速度与激情8的更多影评

推荐速度与激情8的豆列