意料之外的不错,值得一追

就随便看看

看了前三集,可以说是出乎意料,首先是画面的精致感,颜色没有过度饱和,相反是很温馨的暖暖的色调,这点给好评。其次是剧情,虽然说是翻拍,但在保留了整体结构之后还加入了很多本土化的东西,而且还不牵强,把一部日剧真真切切的转换成了中国剧,就比如说在开播之前就有很多人质疑的棒球情节,说中国没有棒球文化,剧里也给了合理的解释,这里不剧透,想了解的可以自己去看。负责任的说,可以给编剧加鸡腿了。另外第三集,是中国版新加的剧情,估计后边还有很多情节也都是原版没有的,毕竟中国版的时长在这里。目前是一集一个小故事,不知道后面是不是这样,节奏还不错,不拖沓,看着不累不赶,好评。最后是演员,几位主演演员颜值在线,演技也都不错。其他几位不了解,这里主要说下张艺兴,张艺兴算是进步很大,相比他之前演的从天而降……进步不是一点半点,可以说是有了质的飞跃,眼神表情小动作都很有戏,举手投足也看不出什么张艺兴的影子,所以也并不是本色出演吧,反正给了我不少惊喜,未来也期待他更多更好的表现。总而言之,这是一部近几年来少有的很有特色的国产青春偶像剧,值得一看。

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列