摆渡人 摆渡人 4.0分

拋開所有過往的標籤不好嗎

佩c

「擺渡人」

王家衛的[喜劇片]讓我一次性看到了梁朝偉 金城武 陳奕迅 Angelababy 張榕容 杜鵑 熊黛林 李宇春 李燦森 鹿晗。

沒有想像中的不好看 甚至可以說 距離看完已經五個小時了 很多劇情 台詞還能不時在腦裡浮現。

在豆瓣99%的一星裡面艱難地看到了幾個高分 起碼我不是孤單的。

如果王家衛把《擺渡人》拍成了所有人都能看懂的電影 他就不是王家衛了吧 他也不會是爭議不止的電影大師 他可能就成為了票房保證/商業電影大師。

為什麼觀眾那麼憤怒地把所有的錯誤都歸到張嘉佳辣雞/王家衛欠張嘉佳錢/演員什麼爛片都接 而不拋開所有過去的標籤 去安靜看一齣電影呢?

調皮的梁朝偉 單純的金城武 冷酷的杜鵑 安靜的陳奕迅 氣場十足的熊黛林 沒有台詞哭著的李宇春 講真 真的很吸引我。

可能我看的電影還是太少了吧 但是不能因為看不懂就直接說垃圾吧。

#我從來不說話 因為我害怕 沒有人回答

#我從來不掙扎 因為我知道 這世界太大

#太多時間浪費 太多事要面對 太多已無所謂

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摆渡人的更多影评

推荐摆渡人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端