归国四子 张艺兴比上不足比下有余

一只荷包蛋

今天放弃了半集择天记来看了翻拍的求婚大作战,有些后悔,应该再多看会择天记的,发现了小鲜肉粉的通病,播出前还未看到正片就将作品无脑捧到天,如果说择天记是精致高仿质量,那求婚大作战顶多是九块九包邮,实在不知道说什么,这部剧在择天记播出后首播,又撞了档期,青春偶像剧与修仙玄幻剧之间的pk仿佛也演变成了两大鲜肉的人气对比,大家对张艺兴的偏见大概主要来源于韩流鲜肉这些,于长相上的偏见并没有像鹿晗这么大。若是求婚各类硬件都能够超越择天记还好,但是事实实在让人尴尬。

小耳朵陈都灵和张艺兴组合,让人眼前一亮,不知道这样的组合会产生什么样的效果,对张艺兴的兴趣是来源于极限挑战,选择了这样一个口碑好的综艺实在是比鹿晗明智很多,对于跑男,一季比一季烂,全程尬聊,导演第五季了还不死心。之前看了老九门和好先生,对张艺兴的演技不黑不吹,有些跳戏,不知道是小绵羊人设卖的太过已经带到剧里了还是怎么样,张艺兴总让人有一种..呆滞的感觉?和择天记里鹿晗饰演的陈长生有一定差距,如果说鹿晗在择天记中的表现有一些单一,需要继续去磨练,那么张艺兴可能需要花更多时间去从基本功练起。不过张艺兴不要灰心,比上不足比下有余,没事多去看看吴亦凡的两部青春电影给自己点信心。

翻拍和小说改编实质上是不同的,但其实都不占优势,小说改编有原著党的轻蔑,有来自小说中虚构人物形象设定的压力,而翻拍通常更惨了,被翻拍的经典都会在人心里留下根深蒂固的印象,改变太多会不符原版,照搬对比又太过明显,实在不忍心拿张艺兴和我的智久来比,残忍,不知道张艺兴最近是发福了还是镜头角度问题,怎么感觉比我印象中的鲜肉脸又胖了些?还有,化妆师朋友,张艺兴是得罪你了吗能不能仅点心把他脸上的坑坑洼洼遮一遮,让人看见了分分钟出戏。

小耳朵陈都灵在左耳被大众所熟知起来,可之后并没有出什么很出彩的作品,陈都灵的个人形象注定她的戏路就是窄的,只能局限于校园青春,这种干干净净的小女生,除非她自身有所突破,否则可能演艺生涯的高潮部分便停留在左耳了,个人演技也会止步于此。希望在以后看到她的更多突破

目前只播了两集,但就目前看来我们编剧为了还原原版连日本的棒球都照搬过来了,这放在中国的国情真的是格格不入,编剧完全可以改成篮球或足球,让人看着也舒服一点,公然在校园比赛棒球,单是训练就是件不容易的事了,问题是我们全学校的师生们都去看得懂棒球吗?

下个周继续看吧,再看两集不行就弃剧了,让张艺兴在一部剧中演技快速成长起来实属不易,多下下功夫吧

查看更多回应(10)

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快