我要复仇 我要复仇 7.9分

将绝望表达到极致的一部电影

先转述一段精彩影评:《我要复仇》真正让人绝望之处在于,所有一步步走向惨烈至极的复仇行为,皆源自本来微不足道、荒诞离奇的小事。当惨烈以幽默的方式合拍到完美地呈现出来时,朴赞郁提出来的问题似乎是:在这个日渐荒诞的世界上,还有什么样的惨烈是不可能发生的?如果惨烈的程度竟然永无止尽,这个世界还能往什么方向去?是谁,嘴角带笑地,在看着热锅里的蚂蚁般惶惶不可终日的我们?

从导演水平到演员阵容及演技,这部电影都应该是8分+,但是,立意实在是太绝望了,一群苦命人,因为各自的不得已而毁灭对方,不管导演想表达什么,我认为都落了下成。生活本艰辛,何必再虐心……我在想,这么有水平的导演,何必拍这样让人对生活如此绝望的电影,可惜了了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我要复仇的更多影评

推荐我要复仇的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢