台词只是:一生为党为国家?

薄荷小豆蔻°
提示:这篇影评可能有剧透

一开始看还觉得不错 觉得剧情不拖沓 台词敢说

有人一开始觉得郑胜利戏多 但他也是外围引导主线的 并没有什么不好

但是拖到现在44集 一集里面在高育良家一直讨论情商智商问题,为党和国家牺牲的问题,还有赵与杜讨论录像的事情就整整讨论了一集 真的感觉很烂。

陆毅从始至终也就那么一个表情 毫无演技可言。

人民的名义只是空口说大话吗?人民福利在哪?不过是官官相护的名义。一点都没表现为人民做了什么?

高育良省委书记的家那么那么大?还有后花园?侯亮平反贪局长还穿巴布瑞?钟小艾跟侯亮平是同学凭什么就是局级干部?据说是靠家里。家里有权势就可以上位局级干部吗?还直接分配到北京?

也就是有钱人越来越有钱 有权人越来越有权罢了。因为当官的农民儿子不敢花钱吗?那别墅哪里来的?

总结三句就是:1⃣️你怎么能心中无党无国家?2⃣️党和国家对你的栽培白费了。3⃣️一生为党为国家。

呵呵了个大呵呵。

5
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开