谭松韵从来都让人惊喜

一只荷包蛋

也是被朋友安利来看的,看了这部剧后,养成了一个精彩部分就喜欢开弹幕的习惯,笑到停不下来。

十几年的偶像剧看下来了,情节依然老套,总裁的出场总是千篇一律,让人不忍直视的大写尴尬,不过得知是姜潮颜值撑场,也让人安心许多。不得不说,姜潮帅是真帅,前两年看完小时代痛心疾首从影院出来脑子里只剩下席城临死前的那抹笑了,姜潮演这类的小痞子实在是太合适不过了,很显然这次出演的总裁并没有席城那么出彩,整部剧下来总裁大人自然是没有表情的时候比较多,可是我们顾承泽的眼神不应该是无神的啊,姜潮的演技有待提高在于神情上的诠释,严肃投诉这部剧根本没有表现出姜潮的全部撩妹技能!当我们顾总裁大人歪笑起来的时候还是轻而易举撩倒一片少女心的。

谭松韵,不知道该叫女神或是邻家妹妹,追了她的好几部剧下来惊喜发现她真的可以诠释任何性格不同的角色,淳常在,耿耿,范晓莹,去年继太子妃之后又一红极一时的网剧最好的我们,如果说匆匆那年让人触即到青春的那种伤痛,那最好的我们全剧下来让人回忆起的只有轻松美好,耿耿实在是太真实了,仿佛回忆起好像就是我当年的同学,就从我这部剧开始,谭松韵让人看到了她可以发掘的更多面性。

关于黎晏书,我没看过小说,并不是很了解小说中的黎晏书是一个什么样的性格,但谭松韵所展现出的黎晏书的性格我真的是爆灯了!终于不用看女主收了委屈以后哭哭唧唧一脸柔弱的样子,如果可以我真的很想钻进电视提溜起女主的头发给她俩耳光让她去还给那些恶毒的角色,真的,二十集的时候看的太爽了,简直女主大戏,不能用逆袭来说,因为女主本身就是美籍华裔的著名设计师,来到男主公司第一季一整季深藏功与名,被老巫婆开出后以著名设计师签约回归那一瞬间,我整个人瞬间炸了,原地翻滚三百六十度为女主爆灯,希望我们以后国产偶像剧女主都能像黎晏书看齐好吗,别再演那些逆来顺受,受委屈什么也不说的女一了,观众真的疲劳了,你说大家看个电视剧图什么看的一肚子憋屈有什么好的呢。

第一季的大结局给人留的期待太大了,听说第二季过两个月就有了,会继续追,敲板凳等

狐狸的夏天的更多剧评

推荐狐狸的夏天的豆列