记青春治愈系台词

无优无律
2017-04-22 看过

1.我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。 2.伤心这种感觉,你弱它就强,你强它就弱。 3.说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去! 4.谁都有个性,谁也不是生下来就适应社会,环境像是一条河,咱都是河里的石头,一开始各有各形状,头上长角、身上生刺,天长日久被河水冲刷,角啊,刺啊的就都磨成圆的了。

5.年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。

6.原来,人这一生中,唯独“离别”,才是真正永远的。

7.生命中总有这样一些话,眼里流泪,可你得笑着听;生命里也总有一些时刻,肝肠寸断,可你必须挨过。

8.目光千里之外,两手屁股后边。看得上的够不着,够得着的看不上,想得多,做得少,浮躁,懂吗?

9.死亡不可避免,与其狼狈缱绻,不如庄重告别。

10.不是不想活的潇洒自在,不是不想叛逆、放任,不是不想不顾一切疯狂追寻,只是在梦想与现实交锋一瞬间,我看到了它们的差距,我明白了我还没有取得那通向自由的通行证,于是,我选择了现实,毕竟我更趋向于现实的温暖。而那绚烂的梦想也会永不凋谢,永远珍藏在我们的回忆里,那是一个属于洒脱青春的梦。

11.我知道自己知道什么,就算在不正确的时间得到了正确的东西也不会心安理得,得到了也变味了,我还想保持单纯一点。我就好好享受青春,压力太大会使人变形的。

12.我感激你们为我做的一切,但这不是我的希望。 13.在中国丧失自我的怨妇还少吗?

14.你们这些孩子怎么都心安理得啊 因为我们都是为你而活

17 有用
0 没用
我的青春谁做主 - 豆瓣

我的青春谁做主

7.6

57106人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我的青春谁做主的更多剧评

推荐我的青春谁做主的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端