论原生家庭对三观以及爱情观的影响

Y
2017-04-22 看过

女主和男主还有老师的爱和对对方的期待太不同了,大家都没碰到对的人。女主就想要一个一心一意对自己的老公,不要像她妈妈一样,她听到老师之前对老婆很上心以为可以托付终身,其实老师他就是只想要一个花瓶,所以他只是喜欢,他没有爱,而且他喜欢的方式是很疏离的,女主选择和老师发生关系本身就是一个错误,也是非常令我吃惊的地方,因为我原本以为女主情商和智商不会支持女主这么做。老师因为本来家境就优越,要什么有什么,所以其实他是无欲无求的,非常明白自己要什么不要什么,毕竟非常有阅历,所以他一开始就说想远远地守护女主,并在最后的时刻告诉女主她和男主很般配。然后弹幕说男主不爱女主的,我劝你们呢不要只看三生三世这种言情,眼光呢要开阔点,要多看一点不同类型的言情作品来了解爱是有多种形式和方式的,也是可以和利益欲望绑在一起的。男主对女主的爱肯定是比老师对女主的爱要深多了好么,老师那种程度的只能叫喜欢,而且他最多也就是这个程度了,他已经能忍受女主和自己的学生在一起过了,所以他已经进步了并且让步了。男主因为家庭做生意而且是四男的原因,所以才会有这种爱就是要互相利用和压榨的想法和手段,所以女主和其他三个女的都被利用和反利用了,大家都是一样的呀,只有女主想不开呢还是因为妈妈的影响太厉害了。这个剧的人物性格和三观和原生家庭的设定真的是无懈可击。以上,原生家庭的影响实在是太大了!!!演技么,真的看懂了就能明白菜菜子的高超精妙之处和玉木的大进步了,所以弹幕说菜菜子为什么要演这种女性弱气角色的还有说生气的时候气场不够的真的是……bgm特别特别嗲,完全不会出戏反而更衬托气氛。第一夜的中间那段个人觉得写的有点混乱,但是第一夜后半段开始到最后结束都非常流畅毫无尿点。感觉没有重点内容的剧透,如果觉得不爽那非常抱歉。

查看更多回应(8)

女人的勋章的更多剧评

推荐女人的勋章的豆列