很经典的法证故事

鱼鱼菲菲
2017-04-20 看过
法证系列,特别是前两部,讲一群法证通过科学验证帮助警察破案的故事,穿插着一些爱情故事,很经典了。

    我欧阳胖胖的剧,非常经典了,帅气又有才华,演这类人才对我们欧阳胖胖来说简直手到擒来,我记得我看他的洗冤录还是在初中的时候,我就超级喜欢他了,有一种莫名让人信任的感觉,演戏说台词很好听,我是说粤语原因,好听,尤其在破案的时候听他的讲解,太舒服了,以前看他的陈小生觉得他一个胖子还当警察也不怕累死,可是他的确演的很多警察,而且都能演的不同,每一个角色让人都特别喜欢,演专业人才就会让人信任,演穷小子就真的很落魄的感觉,反正就是棒,已经没有更多的词可以总结他的牛。
  
    夸欧阳震华我可以夸个几百字,但是还是说说剧情,其实很多案子你看起来并不复杂,但是用法证来破案的时候,你就觉得特别专业,特别让人信服,也可能和演员有关,这剧里除了欧阳震华以外,女主是蒙嘉慧,法医是林文龙,还有一众厉害的配角,当年我是高中看的这部剧,最近又在重温,感觉一点都不过时,还是很先进的感觉,高中填志愿的时候差点填了法医了,中了TVB太多毒了。

    现在TVB没落了,还是希望能有更多这样的剧,我喜欢这类题材。
28 有用
0 没用
法证先锋 - 豆瓣

法证先锋

8.6

61384人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

法证先锋的更多剧评

推荐法证先锋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端