太多的借口,太多的理由,为了爱情我也背叛了所有

大鱼
2017-04-13 看过
小时候看过的电视剧了,现在想想连剧情都已经记不太清楚了,就是这几句歌词还一直回荡在耳边,另外还记得那个时候的曹颖特别漂亮,简直是我小时候的女神啊。
那个时候看的时候总是搞不明白刘病已到底喜欢谁,在两个女人之间摇摆不定的,是我我肯定就选水仙了啊(??),所以小时候一度很讨厌他,觉得这个男人三心二意,另一个得到我如此讨厌的人还是韦小宝。现在想想其实很能理解了,天降和竹马一直都是水火不相容的两个党派,红白之争自古也是你来我往,十分激烈,在感谢线的冲突下带动故事情节发展,大概是所有电视剧的套路了。带着童年滤镜来看,这部电视剧具有相当浓郁的喜剧色彩,悬念百出,情节曲折,人物关系错综复杂,故事性非常强,很值得一看。
20 有用
0 没用
乌龙闯情关 - 豆瓣

乌龙闯情关

7.0

17843人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

乌龙闯情关的更多剧评

推荐乌龙闯情关的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端