幸运的便利贴女孩

2017-04-11 看过

《命中注定我爱你》该剧讲述了由“便利贴”女孩陈欣怡与魔法灵社长纪存希上错床而展开的一段命中注定的爱情故事。

讲述“麻雀变凤凰”的故事,加入了四角纠缠恋,火辣床戏、嘿咻一次就命中怀孕、车祸流产等元素奏效,故事紧凑,感情浓烈。

该剧另一个成功原因是绿叶衬托,林美秀、谭艾珍、那维勋、罗北安、钟欣凌、陈为民等甘草人物,自然不做作的演技,恰如其分的表现,为该剧加分功不可没,尤其是“姜母岛”上的故事,“笑”果十足。

男主角 虽然阴差阳错认识了女主角 但他是应该开心的 因为女主角给了他安娜给不了她的快乐与温暖最重要是 女主角愿意给他付出一切 后面为了追回女主角超级拼也很好笑哈哈哈

女主角 虽然阴差阳错认识了男主 但她是幸运的 起码认清了人渣前男友 并且得到属于自己真正的幸福。后面为了捉弄男主 各种霸气!我们的女王呀❤

其中穿插了安娜等配角 安娜这个角色也是让人可怜的 为了自己的梦想却失去了自己的爱情 也是个悲情人物 但最大的错误在于她从不愿意给男朋友腾时间 太过于专注事业 最终失去爱情却依旧苦苦哀求不愿放手。

主角的幸福来得太晚 但结尾很甜。

很多经典台剧都值得我们回味。

命中注定我爱你的更多剧评

推荐命中注定我爱你的豆列