一部烂尾剧 白瞎前面精彩的铺垫了

可爱卟
2017-04-11 看过
当初听闻这部剧一直是网络上的热门,但却没有第一时间追看,而是看了同期出的另一部类似题材的剧who are you,略感失望,再来看主君时,才发现本剧恐怖和搞笑元素实在拿捏得好,恐怖的地方确实能吓到人,而搞笑的地方也很有爱。剧情比较有创意,每一个鬼都是一个小故事。

男主苏志燮的角色完全改变了我对他曾经的印象,这次苏大叔的搞笑演技能看到很多独孤振的影子,却不会像独孤那么孩子气。

女主孔孝真的确不是什么清丽脱俗的美女。可她摆出一副可怜样子就无法招架。更别说主君大人了,既傲娇又坦诚的,时不时还透着点孩子气。

整体说来演技还不错,剧情稍弱。前半部分整体很棒,主要角色性格突出,尤其是斤斤计较的主君被一个个小细节塑造得立体感十足。剧情感人,节奏鲜明,跌宕起伏,悬念设置得恰到好处,深深的吸引了观众。剧情发展到后半部分,明显张力不足,有的地方节奏拖沓,有的地方交代不清,还有的地方,狗血~!大约已太阳见到主君的灵魂为分界点。

主君要死那段,医生微笑着一口咬定手术很成功,太阳还去找灵媒不太合理啊,至少也应该表情严肃说个“虽然”吧!还有让主君这么轻而易举的就恢复了记忆不够虐啊!最后两集自己屏蔽背景音乐以剪辑的角度看电视剧果然就觉得稀碎啊!然而,总之,又是一部烂结尾的韩剧,白瞎了前面那么好的铺垫。在第一集就看哭了的我,看完之后哭笑不得~

不错的题材却没能走出你侬我侬的套路,后半段剧情渐行渐远,唯剩演员敬业的演技支撑到剧终
主君的太阳 - 豆瓣

主君的太阳