因为短评写不下了

すいか
2017-04-10 看过
只看一点,非得打分只能力荐了

个人意见扯七扯八不爱看的别看

1 我当然懂的,最浪漫的男人不是spike spiegel而是渡边信一郎,上一个时代,这个时代,谁都被他征服,色彩斑斓古灵精怪。cowboy bebop是美丽旧时代的潮水之巅,samurai是优雅的即兴。space dandy则是在说看,你们要玩解构么,不是爱废萌么,喜欢嘲讽死不了的主角么,r2d2一般可爱的机器人,大胸女人,还有猫,随便什么元素我一样可以游刃有余。

2 很多人在说比cb不如。是这样,dandy继承且只继承了cb的骨血,它也从没打算继承灵魂。混沌的主角是三位浪人,丹迪则比它还要随意,只是纯粹的疯狂。但是你知道渡边还是那个渡边,记得无幻、仁、风误抽大麻的那个傍晚吗,我看丹迪的时候总想起那个场景。

3 评论有人说dandy长得像spike和鲁邦三世的儿子。真的好特么像啊哈哈哈。

4 所以好是很好的呀。但我就是喜欢固守小时候的传统。宁可spike那样美丽的人们奔赴他不可避免的死亡,而不是活下来被拆解。从spike想起julia时的眼神,到鸣人,路飞,即使被嘲讽也能一往无前的真挚的浪漫。虽然野狗与星星在最终的结局里也还是活下来生了小孩,但我还是爱恋次的,有那样的眼神的男孩子是不会老的。
1 有用
0 没用
太空丹迪 - 豆瓣

太空丹迪

9.0

5152人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

太空丹迪的更多剧评

推荐太空丹迪的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端